terça-feira, 16 de agosto de 2011

Matões realiza capacitação de merendeiras das escolas municipais


Oferecer merenda escolar de qualidade é uma ação do Plano Municipal de Ação do Selo UNICEF de Matões. Como passo inicial, foi realizado o curso “Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos” para as 165 merendeiras que atuam na rede municipal de ensino. Durante o encontro, foi distribuída uma cartilha, produzida pelo município, que dá indicações de como ser um bom manipulador(a) de alimentos.

“Com esta capacitação estamos proporcionando a qualificação das merendeiras no preparo da alimentação escolar para melhorar seu desempenho e as relações interpessoais como também propiciando melhoria em nossa merenda, que é servida com carinho por nossas merendeiras”, relatou a articuladora do Selo no município, Marli Loureiro.
Realizada pela prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Educação, e coordenada por Alzenira Chaves de Almada, a capacitação aconteceu na Unidade Escolar Padre Delfino e foi ministrada pelas nutricionistas Rose Andrea Damasceno, Telma Rodrigues Pereira Lula, Chistiani Machado Ferreira e Rosiane Nazareth Esmêrio.
Informações enviadas pela articuladora do Selo UNICEF, Marli Loureiro.

Um comentário:

Elliel Rossano disse...

Tenho certeza que onde a minha amiga, excepcional profissional e eterna mestre Christiani(trabalhou comigo no HDIC e CASAMATER)tudo dácerto. Absolutamente importante pras merendeiras poder contar com uma profissional como vc Chris.. uma pena, eu queria ter Participado!